Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bohnengulasch

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bohnengulasch:



      500 g Schweinefleisch
    • 2 El. Oel
    • 2 Zwiebeln
    • 1 l Wasser 2 Tl. Paprika
    • Salz
    • 500 g gruene Brechbohnen
    • 1 Bd. Bohnenkraut
    • 1 El. Mehl
    • 100 g saure Sahne
    • Petersilie

    Das Fleisch in 2 cm große Wuerfel schneiden. Oel im Topf erhitzen,

    das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von allen Seiten

    anbraten. Zwiebeln pellen, in Wuerfel schneiden und mit anbraten,

    Paprika und Salz zugeben, mit heißem Wasser ablöschen. 30 Min. auf

    1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf schmoren.

    Bohnen waschen und brechen, mit dem Bohnenkraut zu dem Fleisch

    geben, weitere 30 Min. garen.

    Mehl und Sahne verquirlen, zum Gulasch ruehren, aufkochen, gut

    abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.

    91 g Eiweiß, 58 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 4682 kJ, 1117 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl