Rezept: Bohnengulasch

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Bohnengulasch:



Das Fleisch in 2 cm große Wuerfel schneiden. Oel im Topf erhitzen,

das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von allen Seiten

anbraten. Zwiebeln pellen, in Wuerfel schneiden und mit anbraten,

Paprika und Salz zugeben, mit heißem Wasser ablöschen. 30 Min. auf

1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf schmoren.

Bohnen waschen und brechen, mit dem Bohnenkraut zu dem Fleisch

geben, weitere 30 Min. garen.

Mehl und Sahne verquirlen, zum Gulasch ruehren, aufkochen, gut

abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.

91 g Eiweiß, 58 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 4682 kJ, 1117 kcal.