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    Rezept: Bohneneintopf mit Hammelfleisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bohneneintopf mit Hammelfleisch:



    • 1 kg Hammelkeule
    • 750 g Kartoffeln
    • 1 kg Brechbohnen
    • 300 g Kleine Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 gross. Rote Paprikaschoten
    • 40 g Pflanzenfett
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 2 Bd. Glatte Petersilie
    • 1 Bd. Bohnenkraut
    • 1 l Wasser


    Hammelfleisch vom Knochen lösen und in Wuerfel schneiden. Die

    Kartoffeln schälen, waschen und in Achtel schneiden. Bohnen waschen,

    putzen und in mundgerechte Stuecke brechen. Zwiebeln pellen, ebenso

    die Knoblauchzehen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen

    schneiden. Fett erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten

    scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die halbierten Zwiebeln

    und die durchgepressten Knoblauchzehen zugeben und etwas bräunen

    lassen. Dann Kartoffeln, Bohnen und Paprikaschoten mit in den Topf

    geben, mit dem Wasser auffuellen und zugedeckt etwa 60 Minuten garen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit gehackter

    Petersilie und Bohnenkraut bestreuen. Vorbereitungszeit: Etwa 60

    Minuten Garzeit: Etwa 60 Minuten







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