Rezept: Bohneneintopf mit Hammelfleisch

Menge: 4



Zutaten für Rezept Bohneneintopf mit Hammelfleisch:



Hammelfleisch vom Knochen lösen und in Wuerfel schneiden. Die

Kartoffeln schälen, waschen und in Achtel schneiden. Bohnen waschen,

putzen und in mundgerechte Stuecke brechen. Zwiebeln pellen, ebenso

die Knoblauchzehen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen

schneiden. Fett erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten

scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die halbierten Zwiebeln

und die durchgepressten Knoblauchzehen zugeben und etwas bräunen

lassen. Dann Kartoffeln, Bohnen und Paprikaschoten mit in den Topf

geben, mit dem Wasser auffuellen und zugedeckt etwa 60 Minuten garen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit gehackter

Petersilie und Bohnenkraut bestreuen. Vorbereitungszeit: Etwa 60

Minuten Garzeit: Etwa 60 Minuten