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    Rezept: Boeuf a la mode (Wuerzfleisch)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Boeuf a la mode (Wuerzfleisch):



    • 1 kg Rindfleisch
    • 2 Mohrruebe
    • 2 Lorbeerblaetter
    • Nelken
    • 1 El. Salz
    • 1 Tas. Essig
    • 1 l Wasser
    • 80 g Fett
    • 1 Zwiebel
    • 80 g Mehl
    • 1 El. Zucker


    Aus Wasser, Essig und den uebrigen Gewuerzen stellt man eine Beize

    her, die entweder kalt oder gekocht ueber das Fleisch gegossen wird.

    Man lässt das Fleisch gut zugedeckt 2-4 Tage darin liegen.



    Das Fleisch wird dann in der Beize gekocht; ein dunkles Einbrenn

    hergestellt, mit der Beizfluessigkeit (1/4 bis 1/2 Liter)

    aufgefuellt, das weichgekochte Fleisch in Scheiben geschnitten und

    nochmals 1/4 Stunde in der Sosse gekocht. Die Sosse kann mit saurem

    Rahm verbessert werden.



    Als Beilage passen Kartoffelgerichte, Semmelschmaren, Semmelknödel

    usw.







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