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    Rezept: Boeuf Bourguignon

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Boeuf Bourguignon:



    • 1 kg Rindfleisch aus der Huefte
    • 150 g Speck
    • 1 Buechse Tomaten
    • 4 Karotten
    • 2 Stengel Lauch
    • 1 Sellerie
    • 1 l Rotwein
    • 2 El. Cognac
    • Rosmarin Knoblauch Salz Pfeffer

    Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in ca. 3 cm grosse Wuerfel

    schneiden. Karotten in 2 mm dicke Scheiben , Lauch in 0.5 cm dicke

    Ringe schneiden und Sellerie und Speck in kleine Wuerfel.



    Fleisch in gusseisernem Topf auf höchster Stufe fest anbraten. Fleisch

    aus dem Topf nehmen. Speck anbraten und dann das Gemuese hineingeben und

    mitbraten. Fleisch wieder zurueck in den Topf, zuerst Tomaten und dann den

    Wein dazugeben. Rosmarin Knoblauch und Pfeffer unterziehen, Deckel drauf

    und auf ganz kleiner Stufe 90 - 120 Minuten schmoren lassen.



    Kurz vor dem Servieren salzen. Cognac unterruehren.



    Tips: Schmeckt mit Baguette. Frischer Rosmarin lohnt sich!



    * Olgastrasse

    ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

    Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







    Stichworte: Olgastrasse, Rindfleisch, Fleischgerichte







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