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    Rezept: Bistecche alla cacciatora

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bistecche alla cacciatora:



    • 20 g Steinpilze; getrocknet
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 El. Olivenoel
    • 4 Rindshuft-Steaks; je 120 g
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 1 El. Tomatenpueree
    • 2 dl Rotwein
    • 1 El. Frische Majoranblaetter
    • 1 El. Wacholderbeeren


    Bistecche alla cacciatora (Rindfhuft-Steaks nach Jäger Art)



    Die Steinpilze ca. 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen.

    Abschuetten und gut ausdruecken. Mit dem Wiegemesser grob hacken.



    Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.



    Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eine Gratinplatte zum Vorwärmen

    hineinstellen.



    Die Hälfte des Olivenöls in einer Bratpfanne erhitzen. Die

    Rindshuft-Steaks mit Salz und Pfeffer wuerzen vnd auf jeder Seite je

    nach gewuenschter Garstufe 1 1/2 - 2 Minuten braten. In die

    vorgewärmte Gratinplatte geben und bei 80 Grad ungedeckt (!)

    nachziehen lassen.



    Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben. Steinpilze, Knoblauch und

    Tomatenpueree im Bratensatz kräftig duensten. Den Rotwein

    dazugiessen. Die Majoranblättchen grob hacken und mit den

    Wacholderbeeren beifuegen. Die Sauce dicklich einkochen lassen. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen.



    Ueber die Steaks geben.



    Als Beilage passen in Olivenöl gebratene neue Kartoffeln in der

    Schale, gewuerzt mit frischem Rosmarin.







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