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    Rezept: Bayerischer Schweinebraten mit Knoedel

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bayerischer Schweinebraten mit Knoedel:



    • 1 Ganzer Schweinebraten
    • beim Metzger unbedingt die Schwarte einschneiden lassen)
    • 3 Zwiebeln
    • Getrocknete Kraeuter Senf
    • 1 Dunkles Bier
    • Klossteig, fertig (gibt es in jedem Supermarkt)
    • 1 Dos. Blaukraut


    Backofen auf 220GradC vorheizen. Schweinebraten salzen, pfeffern, mit Senf

    einschmieren und reichlich getrocknete Kräuter darueberstreuen. Bratform

    mit Oel einschmieren, die Zwiebeln achteln, in die Bratform geben, ebenso

    den Schweinebraten. Wenn der Braten oben so langsam etwas Farbe gewinnt

    ein Viertel vom Bier darueber kippen. Insgesamt soll der Braten so ca. 2

    Stunden in der Röhre bleiben (nach Grösse). Ab und zu etwas von dem Bier

    darueber kippen. Nach 2 Stunden die Sosse mit einem Puerierstab

    durcharbeiten, damit die Zwiebeln fein werden.



    Das Blaukraut soll ungefähr 20 Minuten auf kleiner Flamme warm gemacht

    werden. Von der Bratensosse etwas zu dem Blaukraut dazugeben.



    Die Knödel nach Packungsbeilage zubereiten.







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