Rezept: Bayerischer Schweinebraten mit Knoedel

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Bayerischer Schweinebraten mit Knoedel:



Backofen auf 220GradC vorheizen. Schweinebraten salzen, pfeffern, mit Senf

einschmieren und reichlich getrocknete Kräuter darueberstreuen. Bratform

mit Oel einschmieren, die Zwiebeln achteln, in die Bratform geben, ebenso

den Schweinebraten. Wenn der Braten oben so langsam etwas Farbe gewinnt

ein Viertel vom Bier darueber kippen. Insgesamt soll der Braten so ca. 2

Stunden in der Röhre bleiben (nach Grösse). Ab und zu etwas von dem Bier

darueber kippen. Nach 2 Stunden die Sosse mit einem Puerierstab

durcharbeiten, damit die Zwiebeln fein werden.



Das Blaukraut soll ungefähr 20 Minuten auf kleiner Flamme warm gemacht

werden. Von der Bratensosse etwas zu dem Blaukraut dazugeben.



Die Knödel nach Packungsbeilage zubereiten.