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    Rezept: Bauernleberwurst

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bauernleberwurst:



    • 2 l Wasser
    • 1 Schweinskopf; halbiert
    • 1 kg frischer Speck mit Schwarte
    • 2 Karotten
    • 1 Sellerieknolle
    • 1 Stange Lauch
    • 600 g Zwiebeln
    • 4 Knoblauchzehen
    • 4 El. Margarine
    • 1 kg Schweineleber
    • 1 l Kochbruehe
    • 75 g Salz
    • 8 Tl. Pfeffer; schwarz, gemahlen
    • 8 Tl. Majoran


    Das Wasser aufkochen, Schweinskopf, Speck und das grob zerkleinerte

    Gemuese hineingeben. Zugedeckt 2 Stunden kochen lassen.



    Das Fleisch vom Kopf lösen, es ergibt ca. 2 kg. Speck mit Schwarte in

    grössere Stuecke schneiden. Zwiebeln grob wuerfeln. Knoblauch

    halbieren. Zwiebeln und Knoblauch in der heissen Margarine anduensten

    und glasig werden lassen. Leber in Stuecke schneiden. Die feine

    Scheibe in den Fleischwolf setzen und Fleisch, Speck, Zwiebeln und

    Leber 2 mal durchdrehen. Mit durchgesiebter Kochbruehe aufgiessen und

    mit den Gewuerzen pikant abschmecken. Sehr gut vermengen. In

    Sturzgläser fuellen, verschliessen und bei 90 Grad 90 Minuten

    einkochen.







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