Rezept: Bauernleberwurst

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Bauernleberwurst:



Das Wasser aufkochen, Schweinskopf, Speck und das grob zerkleinerte

Gemuese hineingeben. Zugedeckt 2 Stunden kochen lassen.



Das Fleisch vom Kopf lösen, es ergibt ca. 2 kg. Speck mit Schwarte in

grössere Stuecke schneiden. Zwiebeln grob wuerfeln. Knoblauch

halbieren. Zwiebeln und Knoblauch in der heissen Margarine anduensten

und glasig werden lassen. Leber in Stuecke schneiden. Die feine

Scheibe in den Fleischwolf setzen und Fleisch, Speck, Zwiebeln und

Leber 2 mal durchdrehen. Mit durchgesiebter Kochbruehe aufgiessen und

mit den Gewuerzen pikant abschmecken. Sehr gut vermengen. In

Sturzgläser fuellen, verschliessen und bei 90 Grad 90 Minuten

einkochen.