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    Rezept: Bambusfleisch suesssauer

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bambusfleisch suesssauer:



    • 20 Mu-Err-Pilze
    • 580 ml Dose Bambussprossen
    • 4 mittl. Stangen Lauch
    • 600 g Schweineschnitzelfleisch
    • 4 El. Sojaoel
    • 2 Tl. Chinagewuerz
    • 8 El. China-Essig
    • 1 Prise Salz
    • 1 Tl. Schwarzer Pfeffer; fr.gem.
    • 4 El. Zucker
    • 8 El. Sojasauce Ketjap Manis
    • 200 ml Huehnerbruehe
    • 2 El. Maisstaerke


    Die Pilze in reichlich Wasser aufkochen und dann 10 Minuten köcheln

    lassen. Das Wasser abgiessen und die Pilze in 1/2 cm breite Streifen

    schneiden.



    Die Bambussprossen abtropfen lassen und in schmale Streifen

    schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das

    Fleisch ebenfalls in feine Streifen schneiden.



    Etwa d9ie Hälfte des Oels in einem Wok erhitzen, das Fleisch darin

    anbraten, mit Chinagewuerz abschmecken und aus der Pfanne nehmen.



    Im restlichen Oel die Bambussprossen, den Lauch und die Pilze

    anduensten. Alles mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Sojasauce

    suess-sauer abschmecken. Die Huehnerbruehe dazugiessen.



    Das Gemuese etwa 2 Minuten pfannenruehren. Das Fleisch dazugeben. Die

    Stärke mit etwas Wasser verruehren, zur Sauce geben und alles kurz

    aufkochen lassen. Das Gericht heiss servieren.



    Wer keine gebundenen Saucen mag, kann die Speisestärke weglassen.







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