Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Baerner Buuregulasch

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Baerner Buuregulasch:



    • 500 g Rindfleisch oder
    • 300 g Rindfleisch; und
    • 200 g Schaffleisch
    • 200 g Speckwuerfel
    • 5 Schalotten
    • 1 Petersilienwurzel
    • 4 Rueebli
    • 1 klein. Stange Lauch
    • 3 Tomaten; oder
    • 2 El. Tomatenpueree
    • 1 El. Mehl
    • 1 dl Wein
    • 5 dl Bouillon
    • Bratfett Salz Pfeffer Majoran
    • 600 g Kleine Kartoffeln
    • 1 El. Petersilie; gehackt
    • 1 El. Kerbel; gehackt
    • aus dem Anne Baebis Rezaept-Buuechli Erfasst von Rene Gagnaux

    Fleisch in Vorlegestuecke schneiden, kräftig mit Salz und Pfeffer

    einreiben und im heissen Fett anbraten.



    Speckwuerfel und das feingeschnittene Gemuese ganz kurz mitdämpfen,

    mit Mehl bestäuben und mit Wein ablöschen.



    Wenn gewuenscht, nun das Tomatenpueree dazuruehren, Bouillon zugeben

    und zugedeckt etwa eine Stunde dämpfen.



    Geviertelte Kartoffeln und die restliche Bouillon beigeben und

    weitere 25 Minuten leicht kochen.



    Mit Petersilie und Kerbel bestreut servieren



    :Fingerprint: 21728115,101318751,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl