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    Rezept: Avocado-Remoulade mit Roastbeef

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Avocado-Remoulade mit Roastbeef:



    • 2 Eier
    • 1 Tas. Wasser
    • 2 Avocados (à ca. 200 g)
    • 1 Zitrone
    • 1 El. Salatcreme (25 %, Fertigprodukt)
    • 150 g Vollmilchjoghurt
    • 1 Topf Zitronenmelisse
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer Zucker
    • 12 Scheib. Roastbeef (insgesamt ca. 250 g)


    Die Eier mit Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum

    Kochen bringen und 10 Min. auf 0 hart kochen, dann abschrecken und

    pellen.



    Avocados schälen und in jeweils 2 Hälften teilen, die Steine

    herauslösen. 3 EL Zitronensaft auspressen, 1 Avocadohälfte mit 1 EL

    Zitronensaft beträufeln und zur Seite legen.



    Die restlichen Avocadohälften wuerfeln und mit 2 EL Zitronensaft mit

    dem Schneidstab puerieren. Dann die Salatcreme und den Joghurt

    unterruehren.



    Zitronenmelisse und die Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und

    im Universalzerkleinerer hacken. Die Kräuter unter die Avocado-

    Remoulade heben.



    Die beiseite gelegte Avocadohälfte und die Eier fein wuerfeln.

    Avocado- und Eiwuerfel bis auf je 1 EL vorsichtig unter die Remoulade

    heben.



    Remoulade mit Salz, Pfeffer und 1 Priese Zucker wuerzen. Mit den

    Roastbeefscheiben auf Portionstellern anrichten, mit den restlichen

    Ei- und Avocadowuerfeln bestreuen. Restliche Remoulade getrennt dazu

    servieren. Dazu passen knusprig braune Bratkartoffeln.





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