Rezept: Avocado-Remoulade mit Roastbeef

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Avocado-Remoulade mit Roastbeef:



Die Eier mit Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum

Kochen bringen und 10 Min. auf 0 hart kochen, dann abschrecken und

pellen.



Avocados schälen und in jeweils 2 Hälften teilen, die Steine

herauslösen. 3 EL Zitronensaft auspressen, 1 Avocadohälfte mit 1 EL

Zitronensaft beträufeln und zur Seite legen.



Die restlichen Avocadohälften wuerfeln und mit 2 EL Zitronensaft mit

dem Schneidstab puerieren. Dann die Salatcreme und den Joghurt

unterruehren.



Zitronenmelisse und die Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und

im Universalzerkleinerer hacken. Die Kräuter unter die Avocado-

Remoulade heben.



Die beiseite gelegte Avocadohälfte und die Eier fein wuerfeln.

Avocado- und Eiwuerfel bis auf je 1 EL vorsichtig unter die Remoulade

heben.



Remoulade mit Salz, Pfeffer und 1 Priese Zucker wuerzen. Mit den

Roastbeefscheiben auf Portionstellern anrichten, mit den restlichen

Ei- und Avocadowuerfeln bestreuen. Restliche Remoulade getrennt dazu

servieren. Dazu passen knusprig braune Bratkartoffeln.