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    Rezept: Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef:



    • 2 Avocados; reif
    • 2 Limetten
    • 1 Chilischote, rot; evtl. die doppelte Menge
    • 1 El. Creme double
    • 3 El. Cream Sherry
    • Salz Zucker
    • 1 Bd. Basilikum
    • 300 g Roastbeef, gebraten


    Avocados schälen, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit dem

    Schneidstab des Handruehrgerätes puerieren. Saft von der Hälfte der

    Limetten auspressen, unter das Avocadopueree ruehren. Die restlichen

    Limetten schälen, die Fruchtsegmente zwischen den Trennwänden

    herausschneiden, zum Pueree geben.



    Chilischoten waschen, Kerne entfernen, Schoten in Ringe schneiden. Mit

    Creme double und Sherry unterheben, mit Salz und Zucker wuerzen.



    Basilikumblätter in Streifen schneiden, ueber die Sauce streuen. Mit

    dem Roastbeef servieren.



    Pro Portion ca. 400 kcal / 1670 kJ



    Tip: Die Sauce immer frisch zubereiten, da sich die Avocados trotz der

    Limetten schnell verfärben.







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