Menge: 4
Zutaten für Rezept Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef:
- 2 Avocados; reif
- 2 Limetten
- 1 Chilischote, rot; evtl. die doppelte Menge
- 1 El. Creme double
- 3 El. Cream Sherry
Salz Zucker- 1 Bd. Basilikum
- 300 g Roastbeef, gebraten
Avocados schälen, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit dem
Schneidstab des Handruehrgerätes puerieren. Saft von der Hälfte der
Limetten auspressen, unter das Avocadopueree ruehren. Die restlichen
Limetten schälen, die Fruchtsegmente zwischen den Trennwänden
herausschneiden, zum Pueree geben.
Chilischoten waschen, Kerne entfernen, Schoten in Ringe schneiden. Mit
Creme double und Sherry unterheben, mit Salz und Zucker wuerzen.
Basilikumblätter in Streifen schneiden, ueber die Sauce streuen. Mit
dem Roastbeef servieren.
Pro Portion ca. 400 kcal / 1670 kJ
Tip: Die Sauce immer frisch zubereiten, da sich die Avocados trotz der
Limetten schnell verfärben.
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