Rezept: Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef

Menge: 4



Zutaten für Rezept Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef:



Avocados schälen, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit dem

Schneidstab des Handruehrgerätes puerieren. Saft von der Hälfte der

Limetten auspressen, unter das Avocadopueree ruehren. Die restlichen

Limetten schälen, die Fruchtsegmente zwischen den Trennwänden

herausschneiden, zum Pueree geben.



Chilischoten waschen, Kerne entfernen, Schoten in Ringe schneiden. Mit

Creme double und Sherry unterheben, mit Salz und Zucker wuerzen.



Basilikumblätter in Streifen schneiden, ueber die Sauce streuen. Mit

dem Roastbeef servieren.



Pro Portion ca. 400 kcal / 1670 kJ



Tip: Die Sauce immer frisch zubereiten, da sich die Avocados trotz der

Limetten schnell verfärben.