Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Auberginen mit Schweinehack:
- 250 g Schweinefilet
- 2 Tl. Speisestaerke
- 2 Auberginen
Oel- 1 El. Sesamoel
- 1 Tl. Ingwer
- 1 Tl. Knoblauch
- 3 Fruehlingszwiebeln
- 1 El. gelbe Bohnen
- 1 El. Chili-Bohnen Paste
- 1 Tl. Zucker
- 1 Tl. Salz
Pfeffer- 2 El. Sojasauce
- 1 El. milder Essig
Das Schweinefleisch fein hacken.
Die Auberginen längs in fingerbreite Streifen schneiden. In heissem
Oel portionsweise 2 min. fritieren.
Vom Fritieröl 2 El. im Wok lassen, das Sesamöl dazugeben, Ingwer,
Knoblauch sowie die Fruehlingszwiebeln dazugeben. Kurs anbraten, dabei
gut ruehren.
Das Schweinehack dazugeben und anbraten, bis es kruemelig ist.
Gelbe Bohnen, Chili-Bohnen-Paste, Zucker, Salz, Pfeffer, Sojasauce
und Essig angiessen. Speisestärke in Wasser anruehren und ebenfalls
dazugeben.
Auf kleinem Feuer etwa 20 min. schmoren, evtl. ab und an etwas Wasser
zugeben um ein ansetzen zu verhindern.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: