Rezept: Auberginen mit Schweinehack

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Auberginen mit Schweinehack:



Das Schweinefleisch fein hacken.



Die Auberginen längs in fingerbreite Streifen schneiden. In heissem

Oel portionsweise 2 min. fritieren.



Vom Fritieröl 2 El. im Wok lassen, das Sesamöl dazugeben, Ingwer,

Knoblauch sowie die Fruehlingszwiebeln dazugeben. Kurs anbraten, dabei

gut ruehren.



Das Schweinehack dazugeben und anbraten, bis es kruemelig ist.



Gelbe Bohnen, Chili-Bohnen-Paste, Zucker, Salz, Pfeffer, Sojasauce

und Essig angiessen. Speisestärke in Wasser anruehren und ebenfalls

dazugeben.



Auf kleinem Feuer etwa 20 min. schmoren, evtl. ab und an etwas Wasser

zugeben um ein ansetzen zu verhindern.