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    Rezept: Apfel-Schweinebraten

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Apfel-Schweinebraten:



    • 500 g ausgeloestes Schweinekotelett
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 4 El. Butterschmalz
    • 2 Zwiebeln
    • 4 klein. aromatische, fein -saeuerliche Aepfel
    • 1 Prise Zimt
    • 1 Prise gemahlene Nelken
    • 1 El. Butter


    Das Fleisch kurz waschen, mit Kuechenkrepp abtrocknen, mit

    Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterschmalz in einem Bräter

    erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten braunbraten,

    etwas heisses Wasser angiessen. Im geschlossenen Topf ca. 60

    min. schmoren, dabei immer wieder mit dem Bratfond uebergiessen.

    10 min. vor Ende der Bratzeit die geschälten Zwiebeln,

    in Ringe geschnitten, zum Fleisch geben. Aepfel schälen,

    vierteln, entkernen und achteln, ebenfalls in den Topf geben,

    mit Zimt und Nelken bestäuben. Butter dazugeben, Aepfel

    unter Wenden goldbraun braten. Das Fleisch in Scheiben

    schneiden, mit den Zwiebeln und Aepfeln anrichten.



    TIP: Ihr Braten bleibt besonders saftig, wenn Sie ihn vor

    dem Aufschneiden etwa 15 min. ruhen lassen. Nehmen Sie das

    Fleisch aus dem Bräter und wickeln Sie es in Alufolie. Nach

    15 min. können Sie das Fleisch dann in Scheiben schneiden.







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