Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Amberger Glasmacherbraten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Amberger Glasmacherbraten:



    • 1 kg Schweineschulter ohne Knochen
    • 2 Tl. Oel
    • Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
    • 500 g Gemuese: Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Karotten, Petersilie, Champignons,
    • Gurken, Aepfel, Tomaten

    Die Schweineschulter mit den Gewuerzen kräftig einreiben, Gemuese

    putzen, waschen und in walnussgrosse Stuecke schneiden. Oel und

    Gewuerze zugeben und das Fleisch mit dem Gemuese in einer starken

    Alufolie dicht verpacken. Im vorgeheizten Ofen bei 240 GradC circa 2

    1/2 Stunden auf der mittleren Schiene backen.



    Den fertigen Braten aufschneiden und mit dem Gemuese und gutem

    Bauernbrot sofort servieren.



    Quelle: Bayerntext



    25.12.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, Gemuese, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl