Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zander in der Kartoffelkruste auf



    Zutaten für Rezept Zander in der Kartoffelkruste auf:



      Schweizer Fernsehen Drs
    • 400 g Fenchel
    • 1 Kartoffel, groß
    • 50 g Eschalotten
    • 2 dl Weißwein, trocken
    • 1 dl Noilly Prat
    • 1 dl Rahm
    • Salz Cayennepfeffer Olivenoel Reismehl

    Den Fenchel waschen und in hauchduenne Streifen schneiden. Die gehackten

    Eschalotten zusammen mit den Fenchelstreifen weich duensten, mit dem

    Weißwein und dem Noilly Prat ablöschen, die Fluessigkeit auf einen Drittel







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl