Menge: 2
Zutaten für Rezept Wirsing-Fischroulade:
- 300 g Wirsing
- 2 Seelachsfilets (ca. 300-400 g)
Zitronensaft Salz- 3 Scheiben durchwachsener Speck
- 100 ml Gemuesefond
- 100 g Krabben
- 1 El. Kraeuter Creme fraiche
- 1 El. Weisswein
Pfeffer evtl. Sojasauce Senf
Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken.
Den Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Filets
auf je 2 Wirsingblätter legen, mit je einer Speckscheibe belegen, in
die Blätter einrollen.
1 Scheibe Speck wuerfeln, auslassen. Rouladen darin anbraten, mit
Fond ablöschen, 15 Min. garen. Rouladen warm stellen.
In den durchgeseihten Bratensatz Krabben und Kräuter Creme fraiche
ruehren, erhitzen, mit Wein, Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell
mit Sojasauce und Senf abrunden.
Dinner for two vom 25.5.94
Vorspeise: Tomaten mit Ziegenkäse
Hauptgericht: Wirsing-Fischroulade
Beilage: Suesse Bratkartoffeln
Dessert: Schnee-Eier "Gisou"
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