Rezept: Wirsing-Fischroulade

Menge: 2



Zutaten für Rezept Wirsing-Fischroulade:



Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken.

Den Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Filets

auf je 2 Wirsingblätter legen, mit je einer Speckscheibe belegen, in

die Blätter einrollen.



1 Scheibe Speck wuerfeln, auslassen. Rouladen darin anbraten, mit

Fond ablöschen, 15 Min. garen. Rouladen warm stellen.



In den durchgeseihten Bratensatz Krabben und Kräuter Creme fraiche

ruehren, erhitzen, mit Wein, Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell

mit Sojasauce und Senf abrunden.



Dinner for two vom 25.5.94



Vorspeise: Tomaten mit Ziegenkäse



Hauptgericht: Wirsing-Fischroulade



Beilage: Suesse Bratkartoffeln



Dessert: Schnee-Eier "Gisou"