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    Rezept: Vulkanfisch mit Zitronen-Senf-Sauce a la Hein Bloed

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Vulkanfisch mit Zitronen-Senf-Sauce a la Hein Bloed:



    • 4 klein. Forellen; a 150 g kuechenfertig
    • Salz Pfeffer; frisch gemahlen
    • 2 El. Speiseoel
    • 8 El. Mayonnaise
    • 1 El. Senf, mittelscharf
    • 2 El. Dill; gehackt
    • 2 El. Zitronensaft; nach Geschmack
    • 1 Tl. Zitronenschale; fein gehackt
    • 4 Kartoffeln in Folie
    • Holzkohle Steine fuer Feuerstelle
    • 4 Astgabeln
    • 4 Lange Metallspiesse


    Zuerst wird der "Vulkan" gebaut. Aus Steinen einen Kranz von etwa 50

    cm Durchmesser legen. In diesen Kranz die Holzkohle schuetten und

    anzuenden. Links und rechts vom Kranz je zwei Astgabeln in den Boden

    stecken. Die Gabeln sind deshalb so wichtig, weil dort der

    Grillspiess hineingelegt wird.



    Die kuechenfertigen Forellen salzen, pfeffern. Langsam und vorsichtig

    in Längsrichtung aufspiessen (je Spiess eine Forelle). Mit etwas Oel

    einpinseln und ueber dem offenen Feuer (Vulkan) garen. Grillzeit etwa

    30 Minuten. Die Forellen sind gar, wenn sich die Rueckenflosse leicht

    abziehen lässt.



    Die Kartoffeln können in der heissen Glut oder im Backofen (200 GradC)

    gegart werden.



    Fuer die Sauce Mayonnaise, Senf und Dill gut verruehren, mit Salz,

    Pfeffer, Zitronensaft und gehackter Zitronenschale wuerzen.







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