Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Viktoriasee-Barschfilet auf warmen Linsensalat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Viktoriasee-Barschfilet auf warmen Linsensalat:



    • 800 g Viktoriasee-Barschfilets
    • 400 g Linsen, gegart
    • 2 Fleischtomaten
    • 2 Chicoree
    • 1 klein. Lollo rosso
    • 1 klein. Lollo bianco
    • 100 g Champignons, frisch
    • 1 Zwiebel, gewuerfelt
    • 1 Bd. Basilikum
    • Himbeeressig Oel Salz Pfeffer Zitronensaft

    Den Chicoree, Lollo rosso und Lollo bianco putzen, waschen und

    abtropfen lassen. Die Fleischtomaten häuten, vierteln, von den Kernen

    befreien und wuerfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden.

    Aus Himbeeressig, Salz, Pfeffer und Oel ein Dressing zubereiten. Die

    Tomaten und Zwiebelwuerfel sowie die Champingnonscheiben mit den

    gegarten Linsen in das Dressing geben und durchziehen lassen. Die

    Viktoraisee-Barschfilets mit Salz und Zitronensaft wuerzen und in Oel

    ca. 5-10 Minuten braten. Gleichzeitig den Linsensalat erwärmen. Die

    Blätter vom Chicoree, Lollo rosso und Lollo bianco auf den Tellern

    anrichten. Den warmen Linsensalat in die Mitte geben, die

    Viktoriasee-Barschfilets darauf anrichten und mit Basilikum garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl