Rezept: Viktoriasee-Barschfilet auf warmen Linsensalat

Menge: 4



Zutaten für Rezept Viktoriasee-Barschfilet auf warmen Linsensalat:



Den Chicoree, Lollo rosso und Lollo bianco putzen, waschen und

abtropfen lassen. Die Fleischtomaten häuten, vierteln, von den Kernen

befreien und wuerfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden.

Aus Himbeeressig, Salz, Pfeffer und Oel ein Dressing zubereiten. Die

Tomaten und Zwiebelwuerfel sowie die Champingnonscheiben mit den

gegarten Linsen in das Dressing geben und durchziehen lassen. Die

Viktoraisee-Barschfilets mit Salz und Zitronensaft wuerzen und in Oel

ca. 5-10 Minuten braten. Gleichzeitig den Linsensalat erwärmen. Die

Blätter vom Chicoree, Lollo rosso und Lollo bianco auf den Tellern

anrichten. Den warmen Linsensalat in die Mitte geben, die

Viktoriasee-Barschfilets darauf anrichten und mit Basilikum garnieren.