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    Rezept: Ueberbackenes Zanderfilet mit Brokkolipueree

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Ueberbackenes Zanderfilet mit Brokkolipueree:



    • 300 g Zanderfilet
    • etwas Zitronensaft
    • 75 g Rote Paprikaschote
    • 40 g Semmelbroesel
    • 75 g Geriebener Gouda
    • Salz Pfeffer Curry
    • 60 g Butter
    • 250 g Broccoli
    • 4 El. Sahne
    • 150 g Sesam-Kartoffel-Baellchen (TK) oder Mandel-Kartoffel-Baellchen
    • 200 g Zucchini
    • 125 g Gruene Paprikaschote
    • 125 g Kohlrabi
    • 50 g Cocktailtomaten
    • 1 El. Petersilie; gehackt


    Zanderfilet mit Zitronensaft beträufeln.



    Rote Paprikaschote putzen, erst in duenne Streifen, dann zu kleinen

    Wuerfeln scheiden. Mit Semmelbröseln, Gouda, etwas Salz, Pfeffer und

    Curry mischen.



    Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Zanderfilet trocken

    tupfen, auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Curry bestreuen. In

    die Form legen, die Semmelbröselmischung daruebergeben, Butter in

    Flöckchen darauf verteilen.



    Im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC etwa 30 Minuten backen.



    Unterdessen Brokkoli putzen, waschen, Kopf in Röschen teilen, Stiel

    klein schneiden. In wenig Wasser in etwa 10 Minuten gar duensten. Gut

    abtropfen lassen, Sahne, etwas Salz und Pfeffer hinzufuegen, das

    Gemuese im Mixer oder mit dem Mixstab puerieren, warm stellen.



    Sesam- oder Mandelbällchen nach Packungsvorschrift zubereiten.



    Zucchini und gruene Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen oder

    Ringe schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen, zu feinen Streifen

    oder Ringen schneiden. Das Gemuese in restlicher Butter 10 Minuten

    duensten, salzen und pfeffern.



    Tomaten waschen, halbieren, Schnittflächen salzen und pfeffern.



    Zum Servieren das ueberbackene Zanderfilet aus der Form nehmen,

    halbieren, auf vorgewärmte Teller setzen. Brokkolipueree, Sesam- oder

    Mandelbällchen, Gemuese und Tomaten hinzufuegen, alles mit Petersilie

    bestreuen.







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