Rezept: Ueberbackenes Zanderfilet mit Brokkolipueree

Menge: 2



Zutaten für Rezept Ueberbackenes Zanderfilet mit Brokkolipueree:



Zanderfilet mit Zitronensaft beträufeln.



Rote Paprikaschote putzen, erst in duenne Streifen, dann zu kleinen

Wuerfeln scheiden. Mit Semmelbröseln, Gouda, etwas Salz, Pfeffer und

Curry mischen.



Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Zanderfilet trocken

tupfen, auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Curry bestreuen. In

die Form legen, die Semmelbröselmischung daruebergeben, Butter in

Flöckchen darauf verteilen.



Im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC etwa 30 Minuten backen.



Unterdessen Brokkoli putzen, waschen, Kopf in Röschen teilen, Stiel

klein schneiden. In wenig Wasser in etwa 10 Minuten gar duensten. Gut

abtropfen lassen, Sahne, etwas Salz und Pfeffer hinzufuegen, das

Gemuese im Mixer oder mit dem Mixstab puerieren, warm stellen.



Sesam- oder Mandelbällchen nach Packungsvorschrift zubereiten.



Zucchini und gruene Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen oder

Ringe schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen, zu feinen Streifen

oder Ringen schneiden. Das Gemuese in restlicher Butter 10 Minuten

duensten, salzen und pfeffern.



Tomaten waschen, halbieren, Schnittflächen salzen und pfeffern.



Zum Servieren das ueberbackene Zanderfilet aus der Form nehmen,

halbieren, auf vorgewärmte Teller setzen. Brokkolipueree, Sesam- oder

Mandelbällchen, Gemuese und Tomaten hinzufuegen, alles mit Petersilie

bestreuen.