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    Rezept: Ueberbackenes Kabeljaufilet

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Ueberbackenes Kabeljaufilet:



    • 750 g Kartoffeln
    • Salz
    • 500 g Kabeljaufilet 3 El Zitronensaft
    • Pfeffer aus der Muehle Fett fuer die Form
    • 200 g Crème fraîche
    • 2 Eier
    • 1 El. Senf
    • 20 g Kapern
    • 100 g Bacon
    • 1 Bd. glatte Petersilie


    1. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

    In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abtropfen lassen.

    2. Fisch abspuelen, trockentupfen, mit 2 El Zitronensaft

    beträufeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    3. Auflaufform fetten, den Boden mit einer Schicht Kartoffelscheiben

    belegen, Fisch darauflegen, restliche Kartoffelscheiben um den Fisch legen.

    4. Crème fraîche mit Eiern und Senf verquirlen, Kapern dazugeben,

    mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft wuerzen, ueber Fisch und

    Kartoffeln gießen. Auflauf auf der 2. Einschubleiste von unten in den auf

    200° vorgeheizten Ofen schieben und 25--35 Minuten garen.

    5. Bacon in Streifen schneiden und kroß ausbraten.

    Petersilie, wenn nötig, waschen, hacken und mit dem Speck ueber

    den fertigen Auflauf streuen.







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