Rezept: Ueberbackenes Kabeljaufilet

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Ueberbackenes Kabeljaufilet:



1. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abtropfen lassen.

2. Fisch abspuelen, trockentupfen, mit 2 El Zitronensaft

beträufeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

3. Auflaufform fetten, den Boden mit einer Schicht Kartoffelscheiben

belegen, Fisch darauflegen, restliche Kartoffelscheiben um den Fisch legen.

4. Crème fraîche mit Eiern und Senf verquirlen, Kapern dazugeben,

mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft wuerzen, ueber Fisch und

Kartoffeln gießen. Auflauf auf der 2. Einschubleiste von unten in den auf

200° vorgeheizten Ofen schieben und 25--35 Minuten garen.

5. Bacon in Streifen schneiden und kroß ausbraten.

Petersilie, wenn nötig, waschen, hacken und mit dem Speck ueber

den fertigen Auflauf streuen.