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    Rezept: Ueberbackener Fisch auf Spinat

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Ueberbackener Fisch auf Spinat:



    • 200 g Kartoffeln
    • Salz
    • 300 g TK-Blattspinat
    • Pfeffer a.d.M. Muskat frisch gerieben
    • 300 g Kabeljaufilet
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 200 g Tomaten
    • 30 g Emmentaler; gerieben
    • 10 g Leinsamen; geschrotet
    • Die neue leichte Kueche fuer jeden Tag essen & trinken, 1988 Erfasst v.Susanne Harnisch Im April 1997

    :Pro Person ca. : 335 kcal

    :Pro Person ca. : 1402 kJoule

    :Eiweiß : 37 Gramm

    :Fett : 6 Gramm

    :Kohlenhydrate : 15 Gramm

    :Broteinheiten : 1.25



    1. Kartoffeln waschen, mit Schale 15-20 min in Salzwasser garen. Spinat in

    wenig gesalzenem Wasser auf kleiner Flamme auftauen lassen.



    2. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste

    Form mit 2/3 der Kartoffelscheiben auslegen. Spinat abtropfen lassen, mit

    Pfeffer und Muskat wuerzen und auf den Kartoffelscheiben verteilen.



    3. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen und auf den Spinat

    legen.



    4. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Tomaten in Scheiben schneiden.

    Tomaten und restlichen Kartoffelscheiben im Wechsel dachziegelartig auf den

    Fisch legen.



    5. Käse und Leinsamen mischen, ueber den Auflauf streuen und im vorgheizten

    Backofen bei 225°C (Gas Stufe 4) 20 min ueberbacken.



    Pro Portion 14 g Ballaststoffe.







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