Rezept: Ueberbackener Fisch auf Spinat

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Ueberbackener Fisch auf Spinat:



:Pro Person ca. : 335 kcal

:Pro Person ca. : 1402 kJoule

:Eiweiß : 37 Gramm

:Fett : 6 Gramm

:Kohlenhydrate : 15 Gramm

:Broteinheiten : 1.25



1. Kartoffeln waschen, mit Schale 15-20 min in Salzwasser garen. Spinat in

wenig gesalzenem Wasser auf kleiner Flamme auftauen lassen.



2. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste

Form mit 2/3 der Kartoffelscheiben auslegen. Spinat abtropfen lassen, mit

Pfeffer und Muskat wuerzen und auf den Kartoffelscheiben verteilen.



3. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen und auf den Spinat

legen.



4. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Tomaten in Scheiben schneiden.

Tomaten und restlichen Kartoffelscheiben im Wechsel dachziegelartig auf den

Fisch legen.



5. Käse und Leinsamen mischen, ueber den Auflauf streuen und im vorgheizten

Backofen bei 225°C (Gas Stufe 4) 20 min ueberbacken.



Pro Portion 14 g Ballaststoffe.