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    Rezept: Ueberbackene Fischmuschel

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Fischmuschel:



      300 g Fischfilet (Kabeljau, Seelachs ...)
    • 1 l Weisswein
    • 2 El. Sauerbratengewuerz
    • (Lorbeer, Wacholder, Senf ....)
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 Glas Bechamelsosse
    • (Migros, Maggi ...)
    • 100 g geriebenen Kaese
    • 1 Bd. Basilikum
    • 1 Buechse Tomaten
    • (oder natuerlich frische Tomaten)

    Sauerbratengewuerz in eine Teefiltertuete schuetten und zubinden.

    Weisswein und Sauerbratengewuerz + Salz sanft aufkochen lassen, dann das

    Fischfilet ganz sanft garziehen lassen. Fischfilet in dem Sud erkalten

    lassen, besser sogar ueber Nacht ziehen lassen.



    Bechamelsosse teilweise mit dem Sud zubereiten. Tomaten (entkernt)

    in flache feuerfeste Schälchen (am besten Fischmuscheln) geben, Basilikum

    fein schneiden und auf die Tomaten geben, salzen,



    Fisch ein bisschen zerzupfen und auf die Tomaten legen. Bechamelsosse

    darueber streichen und Käse drueberstreuen. Ab in den Backofen.



    Tips: Sehr heiss



    * Olgastrasse

    ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

    Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







    Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Fischgerichte







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