Rezept: Ueberbackene Fischmuschel

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Ueberbackene Fischmuschel:



Sauerbratengewuerz in eine Teefiltertuete schuetten und zubinden.

Weisswein und Sauerbratengewuerz + Salz sanft aufkochen lassen, dann das

Fischfilet ganz sanft garziehen lassen. Fischfilet in dem Sud erkalten

lassen, besser sogar ueber Nacht ziehen lassen.



Bechamelsosse teilweise mit dem Sud zubereiten. Tomaten (entkernt)

in flache feuerfeste Schälchen (am besten Fischmuscheln) geben, Basilikum

fein schneiden und auf die Tomaten geben, salzen,



Fisch ein bisschen zerzupfen und auf die Tomaten legen. Bechamelsosse

darueber streichen und Käse drueberstreuen. Ab in den Backofen.



Tips: Sehr heiss



* Olgastrasse

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Fischgerichte