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    Rezept: Toskanische Fischsuppe

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Toskanische Fischsuppe:



    • 1 kg Mittelmeerfische
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Selleriestangen
    • Petersilie
    • 1 Lorbeerblatt
    • Thymian
    • 1 l Weisswein (Toskana)
    • 500 g Tomaten, geschaelt
    • 3 Knoblauchzehen
    • 5 El. Oel
    • Salz Pfeffer Safran Oregano

    Die gemischten Mittelmeerfische putzen, in Stuecke schneiden,

    Zwiebeln in grobe Scheiben schneiden. Die zerkleinerten

    Selleriestangen zusammen mit Petersilie, Lorbeerblatt und Thymian in

    einem Suppentopf mit 1/2 Liter Wasser und ebensoviel toskanischem

    Weisswein aufkochen, Fischreste zugeben und 20 Minuten leise

    sprudelnd kochen lassen.



    Den Sud abseihen und wieder auf den Herd stellen. Tomaten in Stuecke

    schneiden, zusammen mit den gehackten Knoblauchzehen im Oel anbraten,

    Fischstuecke zugeben, anbraten und mit dem Sud aufgiessen. Mit Salz,

    Pfeffer, Safran und Oregano wuerzen, 5 Minuten köcheln lassen. Dazu

    passt Weissbrot.



    Quelle: "Wein in Kueche und Keller" von Reinhardt Hess, Verlag Gräfe

    : und Unzer, 39,80 DM



    gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 15/1997

    erfasst: Sabine Becker, 22. April 1997







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