Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomatensauce mit Muscheln

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tomatensauce mit Muscheln:



    • 1 Rezept Tomatensauce (siehe oben)
    • 1 Dos. Muschelfleisch (Einwaage 250 g)
    • 100 g Creme double (45% Fett;
    • ersatzweise Creme fraiche) Cayennepfeffer
    • 1 Bd. Dill


    Die Tomatensauce zubereiten. Muscheln abtropfen lassen, die Fluessigkeit

    zu der Tomatensauce geben und bei grosser Hitze einkochen lassen, bis sie

    wieder dicklich ist. Creme double unterruehren und mit Cayennepfeffer

    abschmecken. Muschelfleisch und kleingeschnittenen Dill zugeben und kurz

    mit erwärmen.



    * Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1760 kJ

    ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen



    Erfasser:





    Stichworte: ZER, Tomatensauce, Muscheln, Fischgerichte







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl