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    Rezept: Tomatenbohnen mit grilliertem Thunfisch

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Tomatenbohnen mit grilliertem Thunfisch:



    • 600 g Stangenbohnen
    • 1 gross. Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 El. Olivenoel; (1)
    • 1 klein. Dose gehackte Pelati-Tomaten a 220 g
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 4 Thunfischsteaks je ca. 150 g schwer
    • 2 El. Olivenoel; (2)
    • Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt, 33/99 Umgew. von Rene Gagnaux

    Die Bohnen ruesten. In reichlich kochendem Wasser fuenf Minuten

    blanchieren. Abschuetten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen

    lassen.



    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Streifen schneiden. In

    einer eher weiten Pfanne im Olivenöl hellgelb duensten. Die

    Pelati-Tomaten dazugeben, aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer

    wuerzen.



    Die Bohnen in die Tomatensauce geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze

    während zwanzig bis fuenfundzwanzig Minuten weich kochen. Wenn nötig

    nachwuerzen.



    Die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Olivenöl

    beträufeln. Auf dem Grill oder in einer Bratpfanne ohne weitere

    Fettzugabe beidseitig insgesamt vier bis fuenf Minuten braten.



    Die Bohnen auf vorgewärmte Teller anrichten und die Fischsteaks

    darauflegen. Sofort servieren.



    :Fingerprint: 21425301,101318658,Ambrosia







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