Rezept: Tomatenbohnen mit grilliertem Thunfisch

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Tomatenbohnen mit grilliertem Thunfisch:



Die Bohnen ruesten. In reichlich kochendem Wasser fuenf Minuten

blanchieren. Abschuetten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen

lassen.



Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Streifen schneiden. In

einer eher weiten Pfanne im Olivenöl hellgelb duensten. Die

Pelati-Tomaten dazugeben, aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer

wuerzen.



Die Bohnen in die Tomatensauce geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze

während zwanzig bis fuenfundzwanzig Minuten weich kochen. Wenn nötig

nachwuerzen.



Die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Olivenöl

beträufeln. Auf dem Grill oder in einer Bratpfanne ohne weitere

Fettzugabe beidseitig insgesamt vier bis fuenf Minuten braten.



Die Bohnen auf vorgewärmte Teller anrichten und die Fischsteaks

darauflegen. Sofort servieren.



:Fingerprint: 21425301,101318658,Ambrosia