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    Rezept: Tomaten mit Fisch-Reisfuellung

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tomaten mit Fisch-Reisfuellung:



      8 grosse, feste Tomaten, ca. 1,2KG Salz
    • 1 Zweig Thymian
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 30 g Butter
    • 100 g USA Parboiled Reis
    • 1 Tl. Kraeuter der Provence
    • 1 dl trockenen Weisswein
    • 1 dl kraeftige Gemuesebouillon
    • 250 g Rotzungenfilets (oder Seezungenfilets)
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer Worcestersosse Sauce
    • 2 El. Paniermehl


    Fischfilets in feine Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer

    und der Worcestershire Sauce (der braune Saft....) Wuerzen. ca. 20 min.

    einziehen lassen.



    Im oberen drittel der Tomate den Deckel wegschneiden und sorgfältig

    mit einem Teelöffel aushöhlen, innen leicht salzen und mit der Oeffnung

    nach unten auf ein Kuechenpapier legen.

    Tomateninneres leicht hacken und in einem Sieb abtropfen lassen.

    Fuer die Fuellung Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in einer Pfanne etwa

    10 g Butter erhitzen und Zw. & Knob. anduensten, Reis und

    Kräuter der Provence beifuegen, sobald der Reis 'glasig' wird mit dem

    Weisswein ablöschen. Diesen einkochen lassen und mit der Bouillon wieder

    auffuellen.



    Die Pfanne bedecken und den Reis bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten

    quellen lassen.



    Die marinierten Fischstreifen mit dem Reis und den nun abgetropften

    Tomateninnereien mischen und in die Tomaten satt damit fuellen. Etwas

    Butter und das Paniermehl ueber die Fuellung verteilen.



    Eine feuerfeste Form mit etwas Butter/Oel ausstreichen, die gef. Tomaten

    hineingeben, die restl. Tomatenstueckchen (z.B. Deckel) darumherum

    verteilen.



    Im 175 C heissen Ofen ca. 20 Minuten garen, den Thymian hacken und ueber

    die Tomaten streuen.



    Pro Person ca. 290 kcal. / 1210 kJ







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