Rezept: Tomaten mit Fisch-Reisfuellung

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Tomaten mit Fisch-Reisfuellung:



Fischfilets in feine Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer

und der Worcestershire Sauce (der braune Saft....) Wuerzen. ca. 20 min.

einziehen lassen.



Im oberen drittel der Tomate den Deckel wegschneiden und sorgfältig

mit einem Teelöffel aushöhlen, innen leicht salzen und mit der Oeffnung

nach unten auf ein Kuechenpapier legen.

Tomateninneres leicht hacken und in einem Sieb abtropfen lassen.

Fuer die Fuellung Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in einer Pfanne etwa

10 g Butter erhitzen und Zw. & Knob. anduensten, Reis und

Kräuter der Provence beifuegen, sobald der Reis 'glasig' wird mit dem

Weisswein ablöschen. Diesen einkochen lassen und mit der Bouillon wieder

auffuellen.



Die Pfanne bedecken und den Reis bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten

quellen lassen.



Die marinierten Fischstreifen mit dem Reis und den nun abgetropften

Tomateninnereien mischen und in die Tomaten satt damit fuellen. Etwas

Butter und das Paniermehl ueber die Fuellung verteilen.



Eine feuerfeste Form mit etwas Butter/Oel ausstreichen, die gef. Tomaten

hineingeben, die restl. Tomatenstueckchen (z.B. Deckel) darumherum

verteilen.



Im 175 C heissen Ofen ca. 20 Minuten garen, den Thymian hacken und ueber

die Tomaten streuen.



Pro Person ca. 290 kcal. / 1210 kJ