Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomaten-Dill-Hering

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tomaten-Dill-Hering:



    • 400 g Zwiebeln
    • 1 l Tomatensaft
    • 6 El. Sherry-Essig
    • 4 El. Weinessig
    • 150 g Zucker
    • Knoblauchpulver
    • 12 Matjesfilets
    • 2 Bd. Dill


    Zwiebeln in Scheiben schneiden, mit Tomatensaft, Essig, Zucker und

    Knoblauchpulver aufkochen und abkuehlen lassen. Matjesfilets in

    mundgerechte Stuecke schneiden, Dill hacken. Zwiebeln, Matjes und Dill

    abwechselnd in ein Glas schichten und den Tomatensud daruebergießen.

    2 bis 3 Stunden kuehl stellen.

    Beilage: Pellkartoffeln oder Schwarzbrot.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl