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    Rezept: Tintenfisch mit Broccoli

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tintenfisch mit Broccoli:



    • 20 g Mu Err-Pilze; in kochendem Wasser eingeweicht
    • 800 g Tintenfisch; kuechenfertig
    • 1 mittl. Rote Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Tomaten
    • 1 Rote Chilischote
    • 3 El. Oel
    • 150 g Brokkoliroeschen
    • 100 ml Gefluegelbruehe
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • Salz Pfeffer

    Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden.

    Tintenfisch waschen, trockentupfen und in Ringe schneiden. Zwiebel

    schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch

    schälen und hacken.



    Tomaten mit kochendem Wasser uebergiessen, evtl. in Eiswasser

    abschrecken, häuten und vierteln. Stielansätze und Kerne entfernen,

    Tomatenviertel in Streifen schneiden. Chilischote halbieren, Stiel

    und Kerne entfernen, in feine Streifen schneiden.



    Oel in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Zwiebelstreifen, Knoblauch

    und Brokkoliröschen darin bei mittlerer Hitze unter Ruehren ca. 3

    Minuten braten.



    Pilze und Tintenfisch zugeben und unter Ruehren 4 Minuten mitbraten.

    Gefluegelbruehe mit Speisestärke verruehren und dazugiessen. Tomaten

    und Pfefferschote zugeben und alles einmal aufkochen. Mit Salz und

    Pfeffer abschmecken und sofort servieren.



    Dazu passt Reis oder Reisnudeln.







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