Rezept: Tintenfisch mit Broccoli

Menge: 4



Zutaten für Rezept Tintenfisch mit Broccoli:



Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden.

Tintenfisch waschen, trockentupfen und in Ringe schneiden. Zwiebel

schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch

schälen und hacken.



Tomaten mit kochendem Wasser uebergiessen, evtl. in Eiswasser

abschrecken, häuten und vierteln. Stielansätze und Kerne entfernen,

Tomatenviertel in Streifen schneiden. Chilischote halbieren, Stiel

und Kerne entfernen, in feine Streifen schneiden.



Oel in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Zwiebelstreifen, Knoblauch

und Brokkoliröschen darin bei mittlerer Hitze unter Ruehren ca. 3

Minuten braten.



Pilze und Tintenfisch zugeben und unter Ruehren 4 Minuten mitbraten.

Gefluegelbruehe mit Speisestärke verruehren und dazugiessen. Tomaten

und Pfefferschote zugeben und alles einmal aufkochen. Mit Salz und

Pfeffer abschmecken und sofort servieren.



Dazu passt Reis oder Reisnudeln.