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    Rezept: Thunfischsalat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Thunfischsalat:



    • 150 g Langkorn-Reis
    • 50 g tiefgefrorene Erbsen
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 klein. Kopfsalat
    • 1 gelbe Paprikaschote
    • 250 g Mozzarella-Rolle (1 Packung)
    • 185 g Tunfisch in Salzlake
    • 50 g schwarze Oliven
    • 2 El. Oel
    • 1 Zitrone
    • schwarzen Pfeffer

    300 ml leicht gesalzenes Wasser aufkochen, Reis darin 5 Minuten

    köcheln lassen. Erbsen zugeben, 10 Minuten garen. Abschrecken,

    abkuehlen lassen.



    Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen,

    waschen und in mundgerechte Stuecke teilen. Paprika halbieren, Kerne

    und Trennwände herauslösen. Unter fliessendem Wasser wachsen und in

    Streifen schneiden.



    Mozzarella und abgetropften Tunfisch in kleine Stuecke schneiden. Alles

    mit den Oliven unter den Reis mischen. Oel und Zitrone verruehren, mit

    Pfeffer abschmecken und ueber den Salat träufeln.



    * Zubereitungszeit ca. 25 Minuten # Kosten ca. 9 Mark *





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