Rezept: Thunfischsalat

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Thunfischsalat:



300 ml leicht gesalzenes Wasser aufkochen, Reis darin 5 Minuten

köcheln lassen. Erbsen zugeben, 10 Minuten garen. Abschrecken,

abkuehlen lassen.



Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen,

waschen und in mundgerechte Stuecke teilen. Paprika halbieren, Kerne

und Trennwände herauslösen. Unter fliessendem Wasser wachsen und in

Streifen schneiden.



Mozzarella und abgetropften Tunfisch in kleine Stuecke schneiden. Alles

mit den Oliven unter den Reis mischen. Oel und Zitrone verruehren, mit

Pfeffer abschmecken und ueber den Salat träufeln.



* Zubereitungszeit ca. 25 Minuten # Kosten ca. 9 Mark *