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    Rezept: Thunfischfilet mit Wokgemuese an Ingwersauce

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Thunfischfilet mit Wokgemuese an Ingwersauce:



    • 150 g Thunfischfilet
    • 1 Glasnudeln
    • 4 Moehren
    • 1 Salatgurke
    • 1 Schale Shii-Take Pilze
    • 1 Cashewkerne
    • Basilikumblaetter Butter Fett zum Ausbacken Minze Olivenoel Salz, Pfeffer Sojasauce
    • 1 Ingwerknolle
    • 1 Bruehwuerfel
    • Butter Olivenoel Salz, Pfeffer Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06.08.1999

    Zubereitung: Das Thunfischfilet in Medaillons schneiden, wuerzen, in

    Olivenöl anbraten und in einer Butterflocke und Basilikumblättern

    langsam bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.



    Die Glasnudeln in Wasser einweichen, abgießen und im tiefen Fett

    ausbacken. Die geschälten Möhren, die Shii-Take Pilze und die

    entkernte Gurke in Stifte und Wuerfel schneiden, mit den

    Cashewkernen in einem Wok in Olivenöl anbraten, wuerzen und mit

    Sojasauce, Weißwein und gehackter Minze verfeinern.



    Fuer die Sauce den geschälten Ingwer fein raspeln, in Olivenöl und

    Butter anschwitzen, wuerzen, mit Weißwein und Bruehe ablöschen und

    mit einem Schuß Olivenöl binden.



    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern

    dekorieren.















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