Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Thunfischfilet mit Wokgemuese an Ingwersauce:
- 150 g Thunfischfilet
- 1 Glasnudeln
- 4 Moehren
- 1 Salatgurke
- 1 Schale Shii-Take Pilze
- 1 Cashewkerne
Basilikumblaetter Butter Fett zum Ausbacken Minze Olivenoel Salz, Pfeffer Sojasauce- 1 Ingwerknolle
- 1 Bruehwuerfel
Butter Olivenoel Salz, Pfeffer Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06.08.1999
Zubereitung: Das Thunfischfilet in Medaillons schneiden, wuerzen, in
Olivenöl anbraten und in einer Butterflocke und Basilikumblättern
langsam bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Die Glasnudeln in Wasser einweichen, abgießen und im tiefen Fett
ausbacken. Die geschälten Möhren, die Shii-Take Pilze und die
entkernte Gurke in Stifte und Wuerfel schneiden, mit den
Cashewkernen in einem Wok in Olivenöl anbraten, wuerzen und mit
Sojasauce, Weißwein und gehackter Minze verfeinern.
Fuer die Sauce den geschälten Ingwer fein raspeln, in Olivenöl und
Butter anschwitzen, wuerzen, mit Weißwein und Bruehe ablöschen und
mit einem Schuß Olivenöl binden.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern
dekorieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: