Rezept: Thunfischfilet mit Wokgemuese an Ingwersauce

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Thunfischfilet mit Wokgemuese an Ingwersauce:



Zubereitung: Das Thunfischfilet in Medaillons schneiden, wuerzen, in

Olivenöl anbraten und in einer Butterflocke und Basilikumblättern

langsam bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.



Die Glasnudeln in Wasser einweichen, abgießen und im tiefen Fett

ausbacken. Die geschälten Möhren, die Shii-Take Pilze und die

entkernte Gurke in Stifte und Wuerfel schneiden, mit den

Cashewkernen in einem Wok in Olivenöl anbraten, wuerzen und mit

Sojasauce, Weißwein und gehackter Minze verfeinern.



Fuer die Sauce den geschälten Ingwer fein raspeln, in Olivenöl und

Butter anschwitzen, wuerzen, mit Weißwein und Bruehe ablöschen und

mit einem Schuß Olivenöl binden.



Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern

dekorieren.