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    Rezept: Steinbuttfilets Auf Lauchgemuese Mit Gruenen Walnuessen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Steinbuttfilets Auf Lauchgemuese Mit Gruenen Walnuessen:



    • 4 Steinbuttfilets, je 175 g nicht abgezogen
    • 90 g Butter
    • 2 Schalotten, gehackt
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Sherrywein
    • 2 dl Fischfond, kraeftig
    • 4 Lauchstengel der Laenge nach halbiert und in 2 mm
    • dicke geschnitten
    • 2 dl Sahne
    • 8 Gruene Nuesse, eingelegt


    Eine passende Pfanne mit Butter ausstreichen und mit gehackten

    Schalotten bestreuen. Die Steinbuttfilets mit der Haut nach unten

    nebeneinander hineinschichten, wuerzen, mit Sherrywein und Fischfond

    bedecken. Mit einem mit Butter bestrichenen Pergamentpapier abdecken.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 8-10 Min. garen.



    Inzwischen den Lauch mit 20 g Butter kurz anduensten, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen und warm halten.



    Die gegarten Fischfilets aus dem Backofen nehmen und heiß

    aufbewahren. Die Garfluessigkeit bei starker Hitze sirupartig

    einreduzieren lassen. Die Sahne

    dazugeben, alles cremig einkochen lassen und wuerzen.



    Abseits vom Feuer die restliche, kuechenwarme Butter in kleinen Flocken

    hineinschlagen. Den Lauch auf die vorgewärmten Teller verteilen, die

    Steinbuttfilets abziehen und auf das Lauchbett legen. Mit der Sauce

    ueberziehen.



    Die gewärmten gruenen Nuesse in Scheiben schneiden und neben den Lauch

    legen.













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