Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargel mit Schollenfilet auf Kressesauce

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Spargel mit Schollenfilet auf Kressesauce:



    • 500 g Schollenfilet
    • 1 Zitrone, Saft und Schale
    • 1 kg Spargel
    • Salz
    • 1 Schuß Zucker
    • 3 Butter
    • Pfeffer
    • 125 ml Weißwein
    • 150 g Creme double
    • 1 Kresse
    • Zitronenspalten

    7.03.99 Erfasst: M. Wiehn



    Schollenfilets kalt abbrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft

    beträufeln. Spargel schälen, in kochendem Salzwasser mit Zucker und einem

    Esslöffel Butter ca. 15 Minuten garen. Fisch salzen, pfeffern und in zwei

    Esslöffel Butter bei milder Hitze auf beiden Seiten je 2 Minuten braten.

    Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratfonds mit Wein ablöschen und

    mit 4 Esslöffel Spargelsud etwas einkochen lassen. Creme double

    unterruehren und mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Die

    Kresse abschneiden, abbrausen, trockentupfen und unter die Sauce ziehen.

    Schollenfilets mit Sauce und Spargel auf einer Platte anrichten und mit

    Zitronenspalten garnieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl